Testimonials

Ayah dan Bunda sekalian, kami senang sekali Ayah dan Bunda mempercayakan buah hatinya untuk diperiksa, di-imunisasi, di-inhalasi, dan sebagainya di tempat kami, demi kesembuhan dan kesehatan ananda tercinta.

Kami sadar sepenuhnya, layanan yang kami berikan mungkin masih jauh dari kata sempurna. Oleh karena nya, kami tetap membutuhkan masukan dan kritikan demi meningkatkan pelayanan kami kepada ananda dari Ayah atau Bunda semua.

Kami mohon Ayah dan Bunda dapat memberikan pesan atau kesan tersebut dengan cara MENTION kami di social media Ayah dan Bunda, baik dari Facebook, Twitter maupun Instagram.

Kami ucapkan banyak terima kasih, dan semoga Buah hati Ayah dan Bunda semua dalam keadaan sehat walafiat.

Anty : Mom of Aqilla

IMG-20180104-WA0000

Pengalaman punya anak pertama sangatlah tidak mudah, terutama mencari Dokter Spesialis Anak (DSA) untuk anakku, Aqilla, yg sesuai.

Akan tetapi aku telah menemukan DSA yg tepat yaitu kakaku sendiri dr. Citra Raditha, SpA. yg mempunyai klinik @dokteranakandara berlokasi di pondok labu jakarta selatan.

Di klinik ini pelayanannya sangat ramah, mulai dr receptionist, suster hingga dokternya. Yang paling penting dokternya sangat mengerti dan sabar menanggapi kondisi Aqilla yang agak rewel saat mau diimunisasi dan kondisi mamanya atas semua keluhan serta pertanyaan2 masalah tumbuh kembang anak.

Jadi, kalo mau tau lebih lanjut tentang klinik ini langsung aja kunjungin instagramnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ’–

 


Sumber : https://www.instagram.com/p/BdUKEzzFKgV/?taken-by=rahmaradianty

Aqilla

Icha : Mom of Celina

Celina_Icha

Malam ini giliran Celina yang nemenin Nenek dan Ayah vaksin Td.
.
Surat Rekomendasi IDAI terbaru, untuk daerah ORI difteri, dewasa yang tidak mendapatkan vaksin difteri selama 10tahun kebelakang pun wajib untuk vaksin.
disegerakan yuk.


Sumber : https://www.instagram.com/p/BdNUxvJFUjf/?taken-by=annisaramalia

Celina

Mega Novelia : Mom of Milana and Sachi

IMG-20171118-WA0039

Hari ini Sachi jadwal imunisasi dengan DSA kesayangannya yaitu kakak iparku dr. Citra Raditha, SpA di klinik @dokteranakandara yang terletak di pertokoan Andara Pondok Labu, Jakarta Selatan
.
.
Enak banget periksa disini, karena pelayanannya lengkap mulai dari konsultasi, pengobatan anak, imunisasi, skrining tumbuh kembang sampai inhalasi. .
.
Kids Cornernya juga bagus dan nyaman dengan banyak mainan yang bikin anak-anak betah ga mau pulang ๐Ÿ˜… .
.
Nah, keunggulannya lagi, dokternya sabar dan baik banget dengerin keluhan dan memberikan penjelasan detail sampai kita paham. Jadi orang tua juga di edukasi bukan langsung dikasi obat saja. Kaya tadi Sachi waktu imunisasi disesuaikan dengan kondisi anak dan Ibu yang dibikin relax dulu sampai kitanya nyaman. Meski tetap nangis, Anak langsung anteng karena dikasi sticker lucu buat dibawa pulang. Abis dekor ruang periksanya juga gemesin siih โ˜บ๏ธ
.
.
#klinikanak #klinikanakandara #dokteranakandarapediatrician #dokteranak #dokterspesialisanak


Sumber: https://www.instagram.com/p/BboZDRrDlmy/?hl=en&taken-by=meganovelia

Milana & Sachi